Pelaksanaan SAS Semester Ganjil 2023-2024

Pelaksanaan PAS/SAS semester ganjil di SD Negeri 2 Kalisari berlangsung mulai hari Senin 04 Desember - Sabtu 09 Desember 2023 dengan Mapel yang diujikan yakni kelas 1,2,4,5 (SAS) karena sudah Kurikulum Merdeka sedangkan Kelas 3, 6 Masih Kurikulum 2013.

Dalam kegiatan ujian ini siswa-siswi sebelumnya di himbau untuk belajar di rumah, membuka kembali materi yang sudah didapatkan di sekolah. kepala sekolah mengharap ujian PAS/SAS bisa menjadikan tolak ukur siswa-siswi dari kelas 1-6 SD Negeri 2 Kalisari sampai mana materi yang telah di capai dan di pahami oleh murid. dan berharap bisa mendapatkan nilai yang bagus serta mampu menjawab dengan benar.

harapan Wali Kelas yakni supaya murid bisa menggali materi yang di dapat selama KBM berlangsung dan bisa di implementasikan pada saat mengisi soal-soal ujian.