Kegiatan Kerja Bakti Halaman Sekolah

Lingkungan Sekolah

Lingkungan adalah suatu penampakan alam yang diciptakan oleh yang Maha Esa, yang meliputi seluruh makhluk hidup yang ada dilingkungan alam semesta. lingkungan sekolah merupakan lingkungan yeng ditempati oleh  anak muda penerus bangsa lingkungan yang bersih menjadi sarana yang harus diperhatikan oleh guru atau pihak sekolah untuk menunjang kegiatan blajar mengajar dengan baik. SDN 2 Kalisari telah melaksanakan kegiatan Kerja bakti lingkungan sekolah, kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang dilakukan oleh siswa dan guru untuk membersihkan lingkungan skeolah untuk menunjangn kegiatan belajar mengajar yang baik dan menciptakan lingkungan sekolah yang besih. Dan mengajarkan siswa untuk menjaga lingkungan sekolah karena dengan terjaganya kebersihan sekolah nantinya akan berdampak baik keberlangsungan sekolah dan berdampak positif juga bagi siswa untuk selalu menjaga lingkungan dengan bai serta meningkatkan kepedulian lingkungan yang tinggi.